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Sopa de Cebola

Especial Verão

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Sopa de Cebola

Ingredientes

  • 1 kg de cebola em rodelas

  • 50 g de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1,5 litro de água

  • 2 cubos de caldo de frango

  • 1 pitada de noz-moscada

  • sal e pimenta-do-reino

  • 1 baguette em fatias torradas

  • 250 g de queijol ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e misture. Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte a cebola e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até ferver. Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana. Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo. Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e misture. Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte a cebola e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até ferver. Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana. Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo. Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva imediatamente.

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