1

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, flambe com o conhaque, junte o molho de frango, o caldo , tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Deixe ferver até a cebola cozinhar.
  • 2. Em uma sopeira coloque um pouco de queijo mussarela, cubra com o sopa e por cima coloque 02 fatias de pão torrado, cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
  • 3. Retire e sirva.
  • 4. Modo de preparo do Molho de Frango
  • 5. Dourar os ossos em uma assadeira em forno bem quente. Retire a assadeira do forno, coloque todos os temperos. Volte ao forno até o fundo da assadeira ficar escuro.
  • 6. Retire a assadeira do forno, faça um deglacê com o vinho e passe tudo para uma panela. Coloque a água e leve ao fogo para ferver até reduzir pela metade.
  • 7. Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: