1

Sopa de Cenoura e Tomate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cenoura e Tomate

Ingredientes

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 750 ml de água

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 alho poró pequeno cortado

  • 1 cebola média cortada

  • 1 cenoura cortada

  • 500g de tomate tipo italiano cortado em quatro

  • 200 ml de leite de coco

  • manjericão fresco, louro e tomilho a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o tomate, a cenoura, a cebola, o alho poró e o alho na manteiga.
  • 2. Acrescente os temperos e o caldo de carne dissolvido na água.
  • 3. Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  • 4. Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  • 5. Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  • 6. Sirva quente ou gelada, enfeitada com folhas de manjericão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o tomate, a cenoura, a cebola, o alho poró e o alho na manteiga.
  • 2. Acrescente os temperos e o caldo de carne dissolvido na água.
  • 3. Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  • 4. Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  • 5. Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  • 6. Sirva quente ou gelada, enfeitada com folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: