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Sopa de chuchu

Especial Verão
Sopa de chuchu

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Sopa de chuchu

Ingredientes

  • 1 chuchu

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 1 cubinho de caldo de legumes

  • 100g de carne moída

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • Cheiro verde e manjericão à gosto

Ingredientes

  • 1. - Corte o chuchu em cubinhos.
  • 2. - Cozinhe o chuchu numa panela com o cubinho de legumes e metade da cebola ralada.
  • 3. - Cozinhe até ficar bem macio, mas não deixe a água secar (desligue o fogo quando tiver,
  • 4. mais ou menos, 2 dedos de água na panela).
  • 5. - Após cozido, acrescente cheiro verde e manjericão (à gosto). Mexa e deixe esfriar.
  • 6. - Agora, corte o tomate em cubinhos e refogue, junto com a carne moída (temperada do seu gosto), a outra metade da cebola e uma pitadinha de cheiro verde.
  • 7. - Deixe que cozinhe como molho de tomate. Desligue o fogo quando estiver no ponto (um pouco pastoso).
  • 8. - A esta altura, o chuchu já esfriou um pouco. Bata-o no liquidificador, junto com 1/2 xícara de leite desnatado e uma colher bem cheia de requeijão.
  • 9. - Leve ao fogo novamente, até levantar fervura.
  • 10. - Tire do fogo e misture a carne móida com tomate.
  • 11. - Sirva em potinhos, com um pouco de cheiro de verde salpicado. Também fica gostoso com uma pitadinha de pimenta calabresa desidratada salpicada, só por cima.
  • 12. Rende duas porções.
  • 13. *Essa sopa não é muito grossinha, fica com a textura da sopa pronta. Caso queira um caldo mais grosso, pode acrescentar maisena, ou creme de leite.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte o chuchu em cubinhos.
  • 2. - Cozinhe o chuchu numa panela com o cubinho de legumes e metade da cebola ralada.
  • 3. - Cozinhe até ficar bem macio, mas não deixe a água secar (desligue o fogo quando tiver,
  • 4. mais ou menos, 2 dedos de água na panela).
  • 5. - Após cozido, acrescente cheiro verde e manjericão (à gosto). Mexa e deixe esfriar.
  • 6. - Agora, corte o tomate em cubinhos e refogue, junto com a carne moída (temperada do seu gosto), a outra metade da cebola e uma pitadinha de cheiro verde.
  • 7. - Deixe que cozinhe como molho de tomate. Desligue o fogo quando estiver no ponto (um pouco pastoso).
  • 8. - A esta altura, o chuchu já esfriou um pouco. Bata-o no liquidificador, junto com 1/2 xícara de leite desnatado e uma colher bem cheia de requeijão.
  • 9. - Leve ao fogo novamente, até levantar fervura.
  • 10. - Tire do fogo e misture a carne móida com tomate.
  • 11. - Sirva em potinhos, com um pouco de cheiro de verde salpicado. Também fica gostoso com uma pitadinha de pimenta calabresa desidratada salpicada, só por cima.
  • 12. Rende duas porções.
  • 13. *Essa sopa não é muito grossinha, fica com a textura da sopa pronta. Caso queira um caldo mais grosso, pode acrescentar maisena, ou creme de leite.

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