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Sopa de Coelho

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave muito bem o coelho.Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinar por algumas horas.
  • 2. Frite o bacon,até começar a tostar.Refogue as cebolas e o alho, até murcharem.
  • 3. Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.Se necessário,acrescente mais água.
  • 4. Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.Deixe esfriar,e desosse o coelho.
  • 5. Coe o caldo e reserve.Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo. Junte a farinha,misturando bem. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar.
  • 6. Junte o restante do caldo,aos poucos.
  • 7. Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho. Acerte o sal,espere ferver.Desligue o fogo.
  • 8. Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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