1

sopa de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, o alho e a cenoura e doure no azeite em fogo baixo, por 6 minutos. Em seguida adicione água, leite, creme de leite e requeijão. Cozinhar por 10 minutos em fogo médio. (Não tampe a panela, risco de transbordar)
  • 2. Por último acrescente os cogumelos e um pouco de tempero pronto de sua preferência, com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe por uns dez minutos ou até que os cogumelos estejam "ao dente".
  • 4. A sopa fica melhor se "descansar" algumas horas ou durante a noite.
  • 5. Para acompanhar fica ótimo pão francês cortado em fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: