1

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo até ficar transparente.
  • 2. Acrescente o alho e cozinhe por alguns segundos.
  • 3. Adicione a couve-flor em pedaços, o alho-poró fatiado e refogue por alguns minutos.
  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os legumes estarem totalmente cozidos (aproximadamente 20 minutos).
  • 5. Retire do fogo e faça um purê dos legumes com um mixer.
  • 6. Retorne a panela ao fogo, acerte o sal, cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.
  • 7. Divida a sopa em porções, coloque algumas gotas de suco de limão, pimenta moída e pistaches sobre a sopa e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: