1

Sopa de creme de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • DERRETA 100GR DE MANTEIGA, FRITE A CEBOLA E O BACON POR 3 MINUTOS. JUNTE O SALSÃO, 2 MAÇÃS, CUBRA A PANELA E DEIXE COZINHAZR POR 10 MINUTOS. JUNTE AS CASTANHAS COZIDAS E DESCASCADAS E O CALDO E DEIXE FERVER EM FOGO MEDIO POR 30 MINUTOS.COLOQUE AS PARTES SÓLIDAS NO LIQUIDIFICADOR E VÁ JUNTANDO TANTO CALDO QUANTO FOR NECESSÁRIO PARA ATINGIR A DENSIDADE DE UM MINGAU NEM MUITO GROSSO NEM MUITO RALO.MANTENHA AQUECIDO. CORTE AS MACçãs em dadinhos e frite nas 50gr de manteiga.junte ao creme e na hora de servir coloque o creme de leite e deixe ferver por um minuto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: