1

Sopa de ervilhas light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de ervilhas light

Ingredientes

  • 1/3 do pacote de ervilhas( 170g)

  • 1 cebola picada

  • 1 folha de louro

  • pimenta do reino

  • sal

  • 3 colheres de sopa de manjerona fresca

  • salsinha pra povilhar na hora de servirr

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 batas pequenas picadas

  • água que baste

  • azeite que dê bem pouco, apenas para dourar 2 dentes de alho

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte a cebola mexendo sempre só para aquecer bem. Junte a água que baste mais o caldo de galinha e a folha de louro e tempere com sal e pimenta; acrescente a batata e a ervilha e deixe cozinhar até desmanchar, mexa bem com colher de pau e junte a manjerona. Sirva com a salsinha polvilhada no prato.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho no azeite e junte a cebola mexendo sempre só para aquecer bem. Junte a água que baste mais o caldo de galinha e a folha de louro e tempere com sal e pimenta; acrescente a batata e a ervilha e deixe cozinhar até desmanchar, mexa bem com colher de pau e junte a manjerona. Sirva com a salsinha polvilhada no prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: