1

Sopa de Escarola

Especial Verão
Sopa de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Escarola

Ingredientes

  • 2 maços de escarola

  • 2 litros de Água

  • 3 unidades de tomate

  • 1 dente de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • 1 colher (chá) de sal

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Sopa saborosa e de fácil preparo. Acrescentei um pouquinho de páprica em pó e pimenta calabresa, deu um toque picante ótimo !

Fiz está receita de fácil preparo e adorei. Somnte acrescentei frango desfiado, ficou ótima.

Uma sopa simples, fácil de fazer e saborosa. Apenas rasguei as folhas menores do que manda a receita a fim de facilitar na hora de comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: