1

Sopa de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de espinafre

Ingredientes

  • 3 (sopa) de manteiga

  • ½ de farinha de trigo

  • Quadradinhos de pão fritos na manteiga

  • Sal e pimenta a gosto

  • ½ quilo de espinafres

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga em uma frigideira. Juntar a farinha de trigo e quando corar levemente acrescentar 2 litros d'água e deixar ferver por 5 minutos. Juntar os espinafres, bem lavados e picadinhos, temperar a gosto com sal e pimenta. Cozinhar em fogo baixo durante 1 hora. Servir sobre quadradinhos de pão, fritos na manteiga.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreter a manteiga em uma frigideira. Juntar a farinha de trigo e quando corar levemente acrescentar 2 litros d'água e deixar ferver por 5 minutos. Juntar os espinafres, bem lavados e picadinhos, temperar a gosto com sal e pimenta. Cozinhar em fogo baixo durante 1 hora. Servir sobre quadradinhos de pão, fritos na manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: