1

Sopa de Farinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar.
  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne. Prove. Frite em 1 colher de sopa de manteiga, a de farinha de mandioca e engrosse com ela a sopa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Esta sopa é uma delícia e na minha terra é conhecida como cabeça de galo. Dizem que é ótima tira-ressaca...rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: