1

sopa de favas com arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Comece por descascar as favas.
  • 2. 2.Leva ao lume um recipiente com o azeite, junte as favas um ramo de salsa e um ramo de coentros, e deixe estufar em lume brando.
  • 3. 3.Regue com o caldo de galinha, tape o recipiente e deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.
  • 4. 4.Passe por um passador fino, e de novo leve ao lume. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer durante 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido.
  • 5. 5.Tempere de sal e pimenta moída na altura e sirva acompanhada de pão torrado e salpicada de coentros frescos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: