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Sopa de Feijão Branco

Especial Verão

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Sopa de Feijão Branco

Ingredientes

  • 500 gr feijão branco

  • 1 unidade de paio

  • 200 gr costela de porco

  • 1/2 maço de couve manteiga

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Óleo de soja a gosto

  • sal a gosto

  • cominho a gosto

  • 2 unidades de linguiça calabresa defumada

  • 1 fatia de bacon

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho. Até ficar macio.
  • 2. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo. À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
  • 3. Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva com a couve frita.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho. Até ficar macio.
  • 2. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo. À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
  • 3. Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva com a couve frita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Muito Bom!!!

Ótima!!!

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