1

Sopa de feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o feijão de molho durante a noite.
  • 2. Cozinhá-lo na água até ficar macio.
  • 3. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros.
  • 4. Juntar os tomates e a lingüiça cortada em rodelas.
  • 5. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.
  • 6. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: