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Sopa de feijão by k&m

Especial Verão
Sopa de feijão by k&m

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Sopa de feijão by k&m

Ingredientes

  • . 2 xícaras (chá) de feijão

  • . 2 folhas de louro

  • . 2 tabletes de caldo de carne

  • . 4 colheres (sopa) de azeite

  • . 2 dentes de alho picados

  • . 1 cebola picada

  • . 1 paio pequeno cortado em cubos

  • . 2 cenouras cortadas em cubinhos

  • . 1 xícara (chá) de salsão cortado em pedaços pequenos (folhas e talos)

  • . 2 tomates sem pele cortados em cubos

  • . 1/2 xícara (chá) de massa para sopa (tipo conchinha, letrinha)

  • . Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.
  • 3. Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.
  • 4. Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  • 5. Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.
  • 6. Sirva quente e BOM APETITE

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.
  • 3. Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.
  • 4. Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  • 5. Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.
  • 6. Sirva quente e BOM APETITE

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