1

Sopa de Feijão da Dilina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão, as batatas, o tablete de caldo de carne e 5 xícaras(chá) de água numa panela e leve ao fogo.
  • 2. Cozinhe até a batata ficar macia. Passe tudo pela peneira grossa e leve de volta ao fogo.
  • 3. À parte, aqueça o azeite e frite o bacon e depois a cebola e o alho. Junte esse tempero à panela com o feijão e tempere com sal a gosto.
  • 4. Espere ferver novamente e adicione o macarrão.
  • 5. Quando estiver no ponto desejado de cozimento, tire do fogo e sirva.
  • 6. Salpique a cebolinha verde e regue cada porção com um fio de azeite de
  • 7. oliva.
  • 8. Acompanha pão fresquinho ou torrado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: