1

Sopa de feijão e pimentao

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de feijão e pimentao

Ingredientes

  • Sopa de feijão, pimentão e tomate

  • Tempo de preparo:20 minutos

  • Rendimento: 2 porções

  • Nesta sopa, pode-se usar feijão-branco, roxinho ou outra leguminosa de sua preferência.

  • Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola (cerca de 125 g) picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pimentão vermelho grande, sem miolo e sem sementes, picado

  • 1 lata de tomates pelados (cerca de 400 g) picados

  • 1 colher de sopa de purê de tomate

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 1 ramo grande de tomilho fresco ou 1/2 colher de chá de

  • tomilho seco

  • 400 g de feijão-branco cozido

  • 500 ml de caldo de legumes

  • um punhado de manjericão fresco picado, para guarnecer

  • Modo de Preparo:

  • Esquente o azeite de oliva em uma panela , adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficarem tenros mas não dourados. Adicione os ingredientes restantes. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e apure por 15 minutos. Salpique as folhas de manjer

Ingredientes

  • 1. Xxx

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: