1

Sopa de Feijão Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e frite os cubos de toucinho até que fiquem bem crocantes.
  • 2. Retire com uma escumadeira e escorra em um recipiente forrado com papel toalha.
  • 3. Derreta a manteiga e o azeite restante em uma panela, em fogo médio, e junte a cebola, o alho, o salsão e o alho poró.
  • 4. Refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
  • 5. Adicione o caldo de legumes, as ervas, o louro e o feijão.
  • 6. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir por 10 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, retire as ervas e as folhas de louro.
  • 8. Bata no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea.
  • 9. Junte o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta e sirva com os cubos de toucinho por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: