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Sopa de Feijão

Especial Verão

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Sopa de Feijão

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão cozido

  • 3 conchas de água

  • 1 calabresa cortada em rodelas

  • 1 cebola pequena

  • azeite

  • sal a gosto

  • 3/4 xícara de macarrão padre nosso

  • 6 folhas de couve manteiga, cortadas em tiras

Ingredientes

  • 1. Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa. Se necessitar mais água, colocar). Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos. Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.
  • 2. Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
  • 3. Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa. Se necessitar mais água, colocar). Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos. Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.
  • 2. Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
  • 3. Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

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