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Sopa de Feijão Top

Especial Verão

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Sopa de Feijão Top

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de picanha ou costela

  • 2 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 2 dentes de alho picados

  • 300g de carne para cozido em cubos (pode ser capa de filé, fraldinha)

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 cebola

  • água

  • feijão cozido (jalo ou carioca)

  • 2 batatas médias em cubos

  • 1/3 de pacote de macarrão (espaguete, parafuso ou de sua preferência)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo.
  • 2. Coloque o molho de tomate (ou extrato), o caldo de carne e a carne.
  • 3. Deixe refogar.
  • 4. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento da carne.
  • 5. Coloque na pressão por uns 15 minutos.
  • 6. Bata o feijão cozido com um pouco de água, cebola e pimentão.
  • 7. Reserve.
  • 8. Abra a panela de pressão e verifique o ponto da carne, que deve estar apenas um pouco macia.
  • 9. Se ainda estiver dura, deixe mais 10 minutos na pressão.
  • 10. Acrescente o feijão batido, as batatas e o macarrão.
  • 11. Coloque na pressão por mais 10 minutos.
  • 12. Sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo.
  • 2. Coloque o molho de tomate (ou extrato), o caldo de carne e a carne.
  • 3. Deixe refogar.
  • 4. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento da carne.
  • 5. Coloque na pressão por uns 15 minutos.
  • 6. Bata o feijão cozido com um pouco de água, cebola e pimentão.
  • 7. Reserve.
  • 8. Abra a panela de pressão e verifique o ponto da carne, que deve estar apenas um pouco macia.
  • 9. Se ainda estiver dura, deixe mais 10 minutos na pressão.
  • 10. Acrescente o feijão batido, as batatas e o macarrão.
  • 11. Coloque na pressão por mais 10 minutos.
  • 12. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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