1

Sopa de Framboesas e Hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Framboesas e Hortelã

Ingredientes

  • 750 grs. de framboesas

  • 4 colheres de sopa de sumo de limão

  • 1-2 colheres de sopa de açúcar

  • 150 ml de vinho branco ou cidra

  • 300 ml de vinho ou cidra

  • sumo de 1 laranja

  • 1 mão cheia de hortelã fresca natas

Ingredientes

  • 1. Ponha as framboesas numa caçarola, leve a lume brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a puré com cerca de 1,5 dl de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.
  • 2. Junte os 3 dl de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.
  • 3. Leve ao frigorífico.
  • 4. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha as framboesas numa caçarola, leve a lume brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a puré com cerca de 1,5 dl de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.
  • 2. Junte os 3 dl de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.
  • 3. Leve ao frigorífico.
  • 4. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: