1

Sopa de Frango Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Frango Light

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de frango

  • 1 unidade de cebola

  • 2 litros de Água

  • salsão a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • 1 pacote de macarrão tipo lámem

  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com água e deixe cozinhar por 20 minutos sob pressão. Reserve.
  • 2. Corte o peito de frango em tiras. Na panela de pressão, coloque a margarina e frite o alho. Doure o frango, acrescente o caldo, tempere com sal e coloque o macarrão instantâneo.
  • 3. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente os champignons e a cebolinha. Sirva em cumbucas individuais.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com água e deixe cozinhar por 20 minutos sob pressão. Reserve.
  • 2. Corte o peito de frango em tiras. Na panela de pressão, coloque a margarina e frite o alho. Doure o frango, acrescente o caldo, tempere com sal e coloque o macarrão instantâneo.
  • 3. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente os champignons e a cebolinha. Sirva em cumbucas individuais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: