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Sopa de Frango Light

Especial Verão

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Sopa de Frango Light

Ingredientes

  • 8 folhas de couve, se as folhas forem muito pequenas você pode pegar mais quantidade ou menos como você desejar

  • 3 cebolas ( de sua preferencia roxa ou branca)

  • 1 peito de frango, sem pele e sem gordura

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Para esse prato você vai primeiramente cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve o caldo pois você ira utiliza-lo depois.
  • 2. Para desfiar o frango bem fácil você pode utilizar a panela de pressão mesmo, após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundinhos, você vai ver que o peito vai ficar desfiadinho, sem sujar as mãos.
  • 3. Após isso pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
  • 4. Depois disso vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferencia, mais encorpada ou mais fininha.
  • 5. Após adicionar o caldo deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 min.
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • 7. Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 min, então é só servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para esse prato você vai primeiramente cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve o caldo pois você ira utiliza-lo depois.
  • 2. Para desfiar o frango bem fácil você pode utilizar a panela de pressão mesmo, após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundinhos, você vai ver que o peito vai ficar desfiadinho, sem sujar as mãos.
  • 3. Após isso pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
  • 4. Depois disso vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferencia, mais encorpada ou mais fininha.
  • 5. Após adicionar o caldo deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 min.
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • 7. Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 min, então é só servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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