1

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o pão no forno e faça umas torradas. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices. E coloque no caldo. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo. Sirva com as torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: