1

Sopa de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  • 2. Deixe por 30 segundos.
  • 3. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  • 4. Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer.
  • 5. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria.
  • 6. Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver.
  • 7. Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los.
  • 8. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido.
  • 9. Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

MINHA MÃE FAZIA ESTA SOPA. É UMA DELÍCIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: