1

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a carne e o bacon em panela de pressão grande(capacidade de 7 litros e meio).
  • 2. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o grão de bico e complete a panela com água até 2/3 da capacidade.
  • 4. Cozinhe estes ingredientes por 40 minutos.
  • 5. Abra a panela de pressão e adicione a abóbora.
  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando até que a abóbora esteja bem cozida.
  • 7. Junte a couve, coentro, sal e pimenta à gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 8. *Rendimento: 10 porções
  • 9. *Dicas:
  • 10. 1. Aproveite também o talo da couve para que a sopa fique ainda mais nutritiva e mais gostosa.
  • 11. 2. Cozinhe bem a abóbora para que o caldo fique com consistência cremosa.
  • 12. 3. Após desligar o fogo deixe a sopa apurar por 20 minutos antes de servir.
  • 13. 4. Para preparar uma quantidade menor da sopa, diminua os ingredientes pela metade.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta sopa é simplesmente ma-ra-vi-lho-sa !!! Não fiz nenhuma adaptação. Toda a família adorou e pediu bis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: