1

Sopa de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo inicial:
  • 2. Primeiramente, descasque os legumes, cenoura, cebola e tomate e as batatas.
  • 3. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.
  • 4. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.
  • 5. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios.
  • 6. Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga.
  • 7. Deixe os legumes reservados.
  • 8. Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve.
  • 9. Preparo final:
  • 10. Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente.
  • 11. Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente.
  • 12. Deixe até que seque a água da carne.
  • 13. Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture.
  • 14. Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem.
  • 15. Acrescente a xícara de macarrão e misture bem.
  • 16. Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe.
  • 17. Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta.
  • 18. Opcional de salsa e cebolinha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: