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Sopa de jeijão branco

Especial Verão

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Sopa de jeijão branco

Ingredientes

  • 2 litros de água

  • 1/2 quilo de feijão branco

  • 150 gramas de linguiça calabresa

  • 5 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 2 folhas de sálvia

  • 2 galinhos de manjerona fresca

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Deixar o feijão de molho durante a noite. Cozinhá-lo na água até ficar macio. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixar o feijão de molho durante a noite. Cozinhá-lo na água até ficar macio. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada

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