1

Sopa de Legumes com Feijão Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate, o presunto e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão, o vinho e o caldo de galinha. Tempere com o sal. Deixe ferver por 40 minutos.
  • 2. Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsinha, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: