1

Sopa de legumes com lentilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de legumes com lentilha

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de azeite

  • 03 dentes de alho picados

  • 01 cebola grande picada

  • 01 xícara de lentilha

  • 04 folhas de acelga cortadas em tiras

  • 02 folhas de repolho cortadas em tiras

  • 01 chuchu cortado em cubos

  • 01 batata cortada em cubos

  • 01 abobrinha cortada em cubos

  • 01 talo de alho-poró cortado em rodelas

  • sal a gosto

  • 02 litros de água

  • 01 tablete de caldo de carne

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes. Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto. Adicione sal, se necessário. Sirva quente
  • 3. Pitada: Ao servi, experimente polvilhar a sopa com um pouco de noz-moscada em pó.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes. Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto. Adicione sal, se necessário. Sirva quente
  • 3. Pitada: Ao servi, experimente polvilhar a sopa com um pouco de noz-moscada em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: