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Sopa de Legumes com Porpeta

Especial Verão

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Sopa de Legumes com Porpeta

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de mandioquinha

  • 1 talo de salsão

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 2 fatias de pão de forma

  • canela-da-china em pó a gosto

  • cravo-da-Índia a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • caldo de galinha a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada. Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água. Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem. Faça as porpetas e reserve. Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal. Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência. Ao final, sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada. Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água. Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem. Faça as porpetas e reserve. Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal. Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência. Ao final, sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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