1

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, o salsão, as cenouras, o repolho e a abobrinha.
  • 2. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  • 3. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo freqüentemente, até que fiquem corados.
  • 4. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Amei!

Ah, mas isso ficou com um cheirinho mara, muito gostosas. Fiz a sopa e adorei, não deu pra quem quis. Adorei, uma delicia!!

Adoro sopas, principalmente com muitos legumes. Não costumo usar tomate (só uma pitada de massa de tomate para deixar o caldo com uma corzinha) e gosto de usar a carne do músculo porque ela amacia tanto que se desmancha. Quando sobra para o segundo dia, costumo juntar umas duas xícaras de caldo de carne ou galinha e passar pelo liquidificador, fica um creme ótimo para comer com pão ou queijo ralado por cima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: