1

Sopa de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
  • 2. Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.
  • 3. Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.
  • 4. Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.
  • 5. Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.
  • 6. Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.
  • 7. Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: