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Sopa de lentilha com ervilha

Especial Verão

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Sopa de lentilha com ervilha

Ingredientes

  • ½ Kg de lentilha

  • ½ kg de linguiça

  • 02 litros de água

  • ½ xícara de chá de azeite de oliva

  • ½ cebola média picada

  • 01 dente de alho amassado

  • sal

  • 02 cebolas

Ingredientes

  • 1. Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.
  • 2. Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.
  • 2. Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.

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