1

Sopa de lentilhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de lentilhas

Ingredientes

  • # 1 alho francês

  • # 1/2 lombardo

  • # 0,5 dl de azeite

  • # 2 cebolas

  • # 1,5 l de água

  • # 300 g de lentilhas

  • # sal q.b

Ingredientes

  • 1. Lave bem o alho francês e o lombardo e corte-os em pedaços. Leve ao lume o azeite e a cebola a refogar. Junte os legumes e deixe refogar um pouco. Adicione a água, tempere a gosto e deixe cozinhar, durante 15 minutos.
  • 2. Incorpore as lentilhas no preparado anterior. Rectifique o tempero e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o alho francês e o lombardo e corte-os em pedaços. Leve ao lume o azeite e a cebola a refogar. Junte os legumes e deixe refogar um pouco. Adicione a água, tempere a gosto e deixe cozinhar, durante 15 minutos.
  • 2. Incorpore as lentilhas no preparado anterior. Rectifique o tempero e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: