1

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e pique a cebola.
  • 2. Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
  • 3. Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
  • 4. Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
  • 5. Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: