1

Sopa de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j unte 600ml de água com o caldo de carne.
  • 2. vá colocando aos poucos para não forçar o liquidificador os pedaços da macaxeira.
  • 3. não deixe o caldo muito grosso se precisar coloque mais água pois dependerá do tipo da macaxeira.
  • 4. em seguida em uma panela coloque para fritar a linguiça bem cortada em cubos e deixe fritar bem no próprio fundo de panela.
  • 5. adicione o alho, a cebola e refogue bem.
  • 6. depois despeje o caldo da macaxeira já batido na panela mexa.
  • 7. pegue a couve folha chinfonada e misture deixe apurar por mais 15 minutos de vez em quando mexendo.
  • 8. depois é só sevir.
  • 9. serve de 8 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: