1

Sopa de mandioca com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Pique a mandioca e a carne em cubos médios
  • 2. - Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar
  • 3. - Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  • 4. - Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água
  • 5. - Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes
  • 6. - Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta
  • 7. - Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar
  • 8. - Retire a pressão e adicione o cheiro verde
  • 9. - Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar
  • 10. - O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: