1

Sopa de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar as mandiocas com água e sal. Depois numa panela grande, colocar um pouco de óleo e fritar bem a lingüiças frescas, o paio e a lingüiça calabresa. Despejar um pouco de água, tampar e cozinhar até que a água seque. Juntar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o catchup. Mexer bastante, colocar um pouco de água e deixar cozinhar em fogo brando,ate você perceber que as lingüiças pegaram o tempero. Reservar. Escorrer a mandioca, aproveitando a água para dissolver os cubos de caldo de carne. Juntar a pimenta ou o molho de pimenta. No liquidificador, bater a mandioca sem a nervura do meio. Para facilitar, vá acrescentando água. Colocar a mandioca batida na panela com o caldo de carne dissolvido. Misturar bem. Levar a panela das lingüiças ao fogo e, quando levantar fervura despejar a sopa de mandioca sobre as mesmas. Mexer até ferver. Salpicar com salsinha e cebolinha e servir em seguida. obs: Esta sopa é muito cremosa, se quiser mais rala acrescentar água quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: