1

Sopa de Mandioquinha Vegana

Sopa de Mandioquinha Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a 1/2 cebola).
  • 2. Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a 1/2 cebola reservada.
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife e a cenoura cozida.
  • 4. Deixe ferver.
  • 5. Polvilhe a cebolinha e azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: