1

Sopa de Manjericão...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as espinhas e aparas de molho em agua e gelo por meia hora.
  • 2. Escorra e doure no horno a 200c.
  • 3. Lave as verduras em agua corrente e pique.
  • 4. Doure em oleo e acrescente a espinha tostada.
  • 5. Cubra de agua e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
  • 6. Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
  • 7. Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 8. Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 9. Montagem:
  • 10. Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericao.
  • 11. Tempere com o suco de limao da marinada.
  • 12. Finalize com flor de sal.
  • 13. Sirva com a sopa de manjericao na mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: