Início

Receitas

Sopas

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

246,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.

  • 4. Dica :

  • 5. No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários