1

Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão

Especial Verão
Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 xícaras e meia (chá) de leite

  • meia colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  • 3. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
  • 4. Dica
  • 5. No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  • 3. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
  • 4. Dica
  • 5. No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: