1

Sopa de Milho com Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e frite, mexendo, até dourar.
  • 4. Junte o caldo e deixe ferver.
  • 5. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 6. Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
  • 7. No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
  • 8. Ponha na sopa com o queijo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: