1

Sopa de milho

Sopa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os grãos de milho separando-os da espiga com uma faca (como se estivesse cortando). Mas não há a necessidade de raspá-los. Reserve.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Refogue até que fique bem minguado.
  • 3. Coloque então os grãos de milho e refogue. Acrescente o caldo de galinha diluído em 2 xícaras de água morna e abaixe o fogo assim que começar a ferver. Tampe e deixe cozinhando por mais 20 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador.
  • 5. Volte a mistura à panela, acrescente o leite e deixe até que ferva.
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 7. Por último acrescente o creme de leite e esquente (sem deixar que ferva) e retire do fogo.
  • 8. Passe para uma tigela e sirva decorado com salsinha picada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adoooooooooooooro tudo que é feito com milho!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: