1

Sopa de moranga com gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a moranga e corte um tampo.
  • 2. Retire as sementes e lave por dentro.
  • 3. Em seguida leve ao microondas com um copo de agua dentro e vá raspando com a colher o retirando a polpa a medida que ela vai amolecendo.
  • 4. Bata a polpa no liquidificador com agua suficiente apenas para bater.
  • 5. Depois leve o creme ao fogo baixo e vá mexendo e pingando água se necessário para não agarrar no fundo.
  • 6. Quando o creme estiver bem homogrneo coloque o gengibre ralado, a noz moscada e quase todo o queijo gongonzola, deixando alguns pedaços para enfeitar.
  • 7. Sirva bem quente e coloque sobre cada prato pedacinhos de queijopra enfeitar.
  • 8. Se preferir sirva usando a propria moranga de sopeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: