1

Sopa de Músculo com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque água, o salsão, 0.5 cebola e a carne. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  • 3. Depois retire a carne, o salsão e a cebola. Acrescente ao caldo as batatas temperadas com sal e deixe cozinhar.
  • 4. Quando as batatas estiverem quase cozidas, retorne a panela a carne e o salsão. Deixe até as batatas terminarem de cozinhar.
  • 5. Na hora de servir rasgue as folhas de agrião e sirva por cima da sopa.
  • 6. Você também pode fazer uma salada reservando alguns cubos de carne, deixe esfriar e tempere com azeite e cebola picada. Sirva com folhas de agrião.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: