1

Sopa de ostras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
  • 2. * Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
  • 3. * Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.
  • 4. * Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
  • 5. * Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
  • 6. * As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: