1

Sopa de ovo com coentros

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de ovo com coentros

Ingredientes

  • * 1,2 l de água

  • * 0,5 dl de azeite

  • * 4 dentes de alho

  • * 1 raminho de coentros

  • * 4 ovos

  • * 2 carcaças

  • * sal e pimenta q.b.

Ingredientes

  • 1. Coloque ao lume uma panela com a água, temperada com sal, o azeite, o alho e os coentros picados e deixe ferver.
  • 2. Adicione os ovos, um a um, sem desmanchar, e coza por quatro minutos. Corte as carcaças em fatias e torre-as.
  • 3. Sirva a sopa acompanhada com o pão torrado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque ao lume uma panela com a água, temperada com sal, o azeite, o alho e os coentros picados e deixe ferver.
  • 2. Adicione os ovos, um a um, sem desmanchar, e coza por quatro minutos. Corte as carcaças em fatias e torre-as.
  • 3. Sirva a sopa acompanhada com o pão torrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: