1

Sopa de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco
  • 2. Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete??? rs. agradeço

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: